Спортивное обозрение




Стив Мозес: «Не думаю, что уеду в НХЛ, пока мне столько платят в СКА»


Нападающий питерского СКА Стив Мозес в интервью американскому изданию The Boston Globe заявил, что хотел бы вернуться в НХЛ, но не сделает этого, пока ему столько платят в КХЛ.

Напомним, весной прошлого года хоккеист подписал контракт на 1 миллион долларов с клубом НХЛ «Нэшвилл Предаторз», но не смог пробиться в основной состав.

«Что я думаю о неудачной поездке в НХЛ? Многое зависит от момента. Мы с Панариным были лучшими снайперами в сезоне-2014/15. На следующий год он стал лучшим новичком НХЛ, а я не сыграл за «Нэшвилл» ни одного матча. Видимо, для меня было неподходящее время.

Я бы хотел еще раз попробовать свои силы в НХЛ. Но с другой стороны, мне уже 27, и в это время хочется иметь возможность зарабатывать хорошие деньги. Чем старше ты становишься, тем больший вес они приобретают в сравнении с мечтой играть в НХЛ. Так что, не думаю, что уйду, пока мне столько платят в КХЛ», - сказал Мозес.














Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021

US Open 2021

141-й открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг.

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

Валерий Карпин

Валерий Карпин – новый главный тренер сборной России по футболу. До конца этого года он будет совмещать работу в сборной и «Ростове», который возглавляет с конца 2017 года.

Драфт НХЛ-2021. Итоги первого раунда, Свечков - 19-й

Драфт НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт новичков. Второй год подряд церемония выбора лучших молодых хоккеистов из-за пандемии коронавируса проходила в дистанционном формате.

НХЛ 2021/2022. Главные матчи регулярного чемпионата

Расписание матчей НХЛ 2021/2022

Сезон 2021/2022 в Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября и завершится 29 апреля. В последний день регулярного чемпионата будет сыграно 15 матчей.

Хобби известных футболистов

Петр Чех

Увлечения известных футбольных игроков. Музыка, растениеводство, кондитерское искусство, коллекционирование. Узнайте, чем интересуются прославленные спортсмены в свободное от игры время. Новости о кумирах на ТК «Футбол».











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru