Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Стив Мозес: «Не думаю, что уеду в НХЛ, пока мне столько платят в СКА»


Нападающий питерского СКА Стив Мозес в интервью американскому изданию The Boston Globe заявил, что хотел бы вернуться в НХЛ, но не сделает этого, пока ему столько платят в КХЛ.

Напомним, весной прошлого года хоккеист подписал контракт на 1 миллион долларов с клубом НХЛ «Нэшвилл Предаторз», но не смог пробиться в основной состав.

«Что я думаю о неудачной поездке в НХЛ? Многое зависит от момента. Мы с Панариным были лучшими снайперами в сезоне-2014/15. На следующий год он стал лучшим новичком НХЛ, а я не сыграл за «Нэшвилл» ни одного матча. Видимо, для меня было неподходящее время.

Я бы хотел еще раз попробовать свои силы в НХЛ. Но с другой стороны, мне уже 27, и в это время хочется иметь возможность зарабатывать хорошие деньги. Чем старше ты становишься, тем больший вес они приобретают в сравнении с мечтой играть в НХЛ. Так что, не думаю, что уйду, пока мне столько платят в КХЛ», - сказал Мозес.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru