Спортивное обозрение



Стив Мозес: «Не думаю, что уеду в НХЛ, пока мне столько платят в СКА»




Нападающий питерского СКА Стив Мозес в интервью американскому изданию The Boston Globe заявил, что хотел бы вернуться в НХЛ, но не сделает этого, пока ему столько платят в КХЛ.

Напомним, весной прошлого года хоккеист подписал контракт на 1 миллион долларов с клубом НХЛ «Нэшвилл Предаторз», но не смог пробиться в основной состав.

«Что я думаю о неудачной поездке в НХЛ? Многое зависит от момента. Мы с Панариным были лучшими снайперами в сезоне-2014/15. На следующий год он стал лучшим новичком НХЛ, а я не сыграл за «Нэшвилл» ни одного матча. Видимо, для меня было неподходящее время.

Я бы хотел еще раз попробовать свои силы в НХЛ. Но с другой стороны, мне уже 27, и в это время хочется иметь возможность зарабатывать хорошие деньги. Чем старше ты становишься, тем больший вес они приобретают в сравнении с мечтой играть в НХЛ. Так что, не думаю, что уйду, пока мне столько платят в КХЛ», - сказал Мозес.











Рубрика: КХЛ | 4.09.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru