Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Стив Мозес: «Не думаю, что уеду в НХЛ, пока мне столько платят в СКА»




Нападающий питерского СКА Стив Мозес в интервью американскому изданию The Boston Globe заявил, что хотел бы вернуться в НХЛ, но не сделает этого, пока ему столько платят в КХЛ.

Напомним, весной прошлого года хоккеист подписал контракт на 1 миллион долларов с клубом НХЛ «Нэшвилл Предаторз», но не смог пробиться в основной состав.

«Что я думаю о неудачной поездке в НХЛ? Многое зависит от момента. Мы с Панариным были лучшими снайперами в сезоне-2014/15. На следующий год он стал лучшим новичком НХЛ, а я не сыграл за «Нэшвилл» ни одного матча. Видимо, для меня было неподходящее время.

Я бы хотел еще раз попробовать свои силы в НХЛ. Но с другой стороны, мне уже 27, и в это время хочется иметь возможность зарабатывать хорошие деньги. Чем старше ты становишься, тем больший вес они приобретают в сравнении с мечтой играть в НХЛ. Так что, не думаю, что уйду, пока мне столько платят в КХЛ», - сказал Мозес.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru