Спортивное обозрение



Состав сборной России на Кубок Первого канала по хоккею 2016




С 15 по 18 декабря 2016 года сборная России по хоккею примет участие в традиционном международном хоккейном турнире - Кубок Первого канала.

Главный тренер сборной России Олег Знарок назвал имена 25 хоккеистов (3 голкипера, 9 защитников и 13 форвардов), которые приглашены для участия в домашнем этапе Евротура. Из вызванных на тренировочный сбор игроков 7 представляют питерский СКА. Восемь приглашенных представляют московских армейцев.

Полное расписание - Кубок Первого канала 2016

Вратари: Игорь Шестеркин (СКА), Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Бобков («Адмирал»).

Защитники: Антон Белов, Егор Яковлев (оба - СКА), Игорь Ожиганов, Богдан Киселевич (оба - ЦСКА), Алексей Береглазов, Виктор Антипин («Металлург» Мг), Владислав Гавриков, Илья Любушкин (все - «Локомотив»), Максим Осипов («Торпедо»).

Форварды: Илья Ковальчук, Павел Дацюк, Александр Барабанов, Сергей Плотников (все - СКА), Валерий Ничушкин, Иван Телегин, Дмитрий Кугрышев, Сергей Андронов, Андрей Светлаков (все - ЦСКА), Максим Шалунов, Сергей Шумаков, Степан Санников (все - «Сибирь»), Владимир Ткачев («Ак Барс»).

Кого мы не увидим

Самый результативный российский защитник в этом сезоне питерский армеец Вячеслав Войнов пока травмирован и выйдет на лед только после паузы в чемпионате. Еще один защитник, московский динамовец и капитан сборной на Кубке Карьяла Андрей Миронов, травмировался в начале ноября и пока не провел ни одного матча. Лидер «Магнитки» Сергей Мозякин не сыграет на турнире из-за простудного заболевания. В окончательную заявку не попали также нападающие СКА Евгений Дадонов и Вадим Шипачев.











Рубрика: КХЛ | 3.12.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru