Спортивное обозрение



Кубок Первого канала по хоккею 2016. Россия - Швеция




В первом своем матче в рамках Кубка Первого канала по хоккею 2016 сборная России встретится с командой Швеции. Игра начнется 15 декабря в 19:00 по московскому времени.

Год назад подопечные Олега Знарка в стартовом матче домашнего этапа Евротура уступили шведам со счетом 1:4. Единственную шайбу в составе российской команды забросил Максим Чудинов.

Всего в рамках прошлогоднего Евротура сборная России встречалась со шведами четыре раза и одержала две победы.

На мировом первенстве в Москве в мае 2016 года наша команда в заключительной игре на групповом этапе одолела шведов со счетом 4:1. Шайбы записали на свой счет Евгений Дадонов, Артемий Панарин, Павел Дацюк и Роман Любимов.

В ноябре, в рамках Кубка Карьяла, сборная России, составленная из молодых хоккеистов, выиграла у Швеции со счетом 3:2. Победу принесли точные броски Рушана Рафикова, Александра Барабанова и Валерия Ничушкина.

Состав сборной России на Кубок Первого канала 2016. Расписание и результаты игр.

В этом году тренерский штаб «Тре Крунур» вызвал для участия в Кубке первого канала 24 хоккеиста. Вратарская линия полностью состоит из игроков, представляющих клубы Континентальной хоккейной лиги. В Москве сыграют Маркус Свенссон, представляющий «Спартак» и Виктор Фаст из ЦСКА.

Другие представители КХЛ: защитник Эрик Густафссон («Авангард»), нападающие Джон Норман («Торпедо»), Линус Умарк («Салават Юлаев») и Марио Кемпе («Витязь»).











Рубрика: КХЛ | 13.12.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru