Спортивное обозрение



Кубок Первого канала по хоккею 2016. Россия - Чехия




Соперником сборной России во втором матче на Кубке Первого канала по хоккею 2016 станет команда Чехии. Поединок начнется 16 декабря в 19:00 по московскому времени.

В прошлом году на Кубке Первого канала подопечные Олега Знарка уступили чешским хоккеистам со счетом 2:4. Шайбы в составе сборной России забросили Владислав Картаев и Виктор Антипин. Всего в рамках Евротура-2016/2017 российская команда встречалась с чехами четыре раза и одержала всего одну победу.

На чемпионате мира в Москве чехи разгромили «Красную машину», забросив три безответные шайбы.

На Кубке Карьяла в ноябре этого года наши хоккеисты взяли реванш, обыграв соперника со счетом 3:0. Отличились в матче Владимир Ткачев, Никита Гусев и Алексей Береглазов.

Состав сборной России на Кубок Первого канала 2016. Расписание, результаты матчей.

Главный тренер чехов Йозеф Яндач пригласил девять хоккеистов из клубов Континентальной хоккейной лиги. В Москве выступят: вратари Павел Францоуз («Трактор») и Доминик Фурх («Авангард»), защитники Адам Полашек («Сибирь») и Якуб Ержабек («Витязь»), нападающие Иржи Секач («Ак Барс»), Томаш Зогорна («Амур»), Лукаш Радил («Спартак»), Роман Горак («Витязь») и Владимир Соботка («Авангард»). Форвард омского клуба будет капитаном команды на декабрьском турнире.

Кого мы не увидим

Наставник сборной Чехии решил не приглашать на КПК форвардов «Магнитки» Томаша Филиппи и Яна Коваржа, игравших на Кубке Карьяла.

Важно

Игру покажет не Первый канал, а с третьего периода «Матч ТВ».











Рубрика: КХЛ | 15.12.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru