Спортивное обозрение



«Автомобилист» уступил дома минскому «Динамо»




«Автомобилист» уступил на своем льду минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Шайбы в матче забивали: 0:1 - Никита Комаров (Артур Гаврус, Дмитрий Буйницкий, 04:27), 1:1 - Анатолий Голышев (Александр Торченюк, 08:25), 1:2 - Ник Бэйлен (Пол Щехура, 42:12, бол.), 1:3 - Мэтт Эллисон (59:10, п.в.), 1:4 - Илья Шинкевич (Мэтт Эллисон, Пол Щехура, 59:52, п.в.).

На итоговый результат матча во многом повлияла спорная третья шайба гостей, заброшенная ими в пустые ворота. Перед взятием ворот шайба попала в заградительную сетку, но судьи не остановили игру. Большой выбор заградительных сеток представлен на сайте Setka-Profi.ru.

После игры генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс заявил, что клуб отправил в судейский комитет претензию по данному эпизоду.

После этого матча на счету «Автомобилиста» осталось 24 очка, минское «Динамо» набрало 20 очков.

В следующем матче, который запланирован на 1 октября, подопечные Андрея Разина будут принимать дома «Торпедо», а минчане в этот же день сыграю т в гостях «Югрой».











Рубрика: КХЛ | 9.09.2015




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru