Спортивное обозрение



Шведские хоккейные игры 2017. Россия - Швеция




Во втором матче на третьем этапе Еврохоккейтура сборная России встретится с хозяевами турнира. Встреча начнется 11 февраля в 17:30 по московскому времени и будет показана на телеканале «Матч ТВ».

После двух этапов Еврохоккейтура 2016/17 шведские хоккеисты набрали 6 очков и занимают четвертое место в общем зачете. На Кубке Карьяла команда не набрала ни одного очка, уступив сборным России (2:3), Чехии (3:6) и Финляндии (1:4). В декабре, на Кубке Первого канала, шведы реабилитировались и стали победителями турнира. В первом матче были обыграны российские хоккеисты (3:1), а во второй игре шведы одержали победу над финнами (4:2). В третьей встрече, в ранге победителей российского этапа, команда уступила Чехии (1:4).

Кубок Карьяла

Швеция - Россия - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
Голы: Гюнге, Клингберг - Рафиков, Барабанов, Ничушкин.
Вратари: Сведберг - Шестеркин.

Кубок Первого канала

Швеция - Россия - 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)
Голы: Линдблум, Бертильссон, Турессон - Гавриков.
Вратари: Фаст - Сорокин.

Состав сборной России на Шведские хоккейные игры 2017. Расписание турнира, результаты.

Четыре хоккеиста из клубов Континентальной хоккейной лиги вызваны главным тренером «Тре Крунур» Рикардом Гренборгом для участия в домашнем турнире. В Гетеборге выступят: вратарь Виктор Фаст (ЦСКА), защитник Оскар Фантенберг (ХК «Сочи»), нападающие Рихард Гюнге («Нефтехимик») и Андре Петерссон (ХК «Сочи»). Отметим, что Гюнге выступал на Кубке Карьяла в ноябре прошлого года, а Фаст сыграл в двух первых матчах на Кубке Первого канала.











Рубрика: КХЛ | 10.02.2017




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru