Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Шведские хоккейные игры 2017. Россия - Чехия




В заключительном матче шведского этапа Евротура сборная России сыграет с командой Чехии. Встреча состоится 12 февраля в Гетеборге в 14:00 по московскому времени. Спортивный телеканал «Матч ТВ» покажет игру в прямом эфире.

Сборная Чехии имеет в активе 6 очков и занимает второе место в общем зачете Еврохоккейтура 2016/17. На Кубке Карьяла чешские хоккеисты выиграли у шведов (6:3) и финнов (5:3), а в третьем матче уступили российской сборной (0:3). На Кубке Первого канала Чехия проиграла Финляндии (2:4) и России (1:5), а в заключительном матче одержала победу над Швецией (4:1).

Кубок Карьяла

Чехия - Россия - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)
Голы: Ткачев, Гусев, Береглазов.
Вратари: Фурх - Сорокин.

Кубок Первого канала

Россия - Чехия - 5:1 (3:0, 0:1, 2:0)
Голы: Плотников, Дацюк, Ткачев, Телегин, Ковальчук - Зогорна.
Вратари: Шестеркин - Фурх. 

Главный тренер сборной России Олег Знарок вызвал для участия в Шведских хоккейных играх 25 хоккеистов. Полное расписание турнира, результаты.

Наставник чешской сборной Йозеф Яндач пригласил на этот раз девять хоккеистов из клубов Континентальной хоккейной лиги. В Гетеборге сыграют: голкиперы Павел Францоуз («Трактор») и Якуб Коварж («Северсталь»), защитники Адам Полашек («Сибирь»), Ян Коларж («Амур») и Томаш Кундратек («Слован»), нападающие Ян Коварж («Металлург» Мг), Лукаш Кашпар («Динамо» М), Томаш Зогорна («Амур») и Лукаш Радил («Спартак»).











Рубрика: КХЛ




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru