Спортивное обозрение


Последние трансферные новости КХЛ: изменения в «Динамо» и «Сочи»


Хоккей, КХЛ

С каждым днем интересных новостей о трансферах в КХЛ становится все больше. Сегодня стало известно, что свой состав уже усилили «Сочи» и «Динамо», которые готовятся к возвращению в сезон.

В московском «Динамо» новый молодой форвард


Московское «Динамо» и нападающий Никита Попугаев подписали просмотровый контракт. Информация была официально опубликована агентом Никиты Шуми Бабаевым в его социальных сетях. До того, как стать членом московского клуба, Никита был частью команды «Адирондак», играя в лиге ECHL. Всего за команду он сыграл 47 матчей, на протяжении которых получил 25 результативных баллов, а его показатель полезности составил «+5». Также он заработал 12 минут штрафного времени.

Дебют игрока на взрослом уровне произошел в сезоне 2017/2018, когда он выступал за ЦСКА, с которыми сыграл 17 матчей. Первый гол был заброшен им в ворота «Спартака», но уже в следующем сезоне клуб принял решение обменять его в «Амур».

«Сочи» делает перестановки в составе


Сразу несколько новостей пришло из хоккейного клуба «Сочи», что сразу отразилось на котировках этого клуба от аналитиков gg.bet/ru/hockey. Появилась информация о том, что клуб расторгает контракты с Владиславом Калетником и Артемом Томилиным. Оба играли на позиции форвардов, а решение об уходе из клуба названо обоюдным.

Напомним, что Томилин играл за «Сочи» на протяжении четырех сезонов, в течение которых отметился в 128 матчах, набрав 20 очков с показателем полезности «-12». При этом за все это время ему удалось сыграть лишь в трех матчах плей-офф, а также отметиться лишь одной результативной передачей.

Владислав Калетник сыграл за «Сочи» в 64 матчах, начиная с сезона 2018/2019. По итогу своей игры он заработал 13 очков с показателем полезности «-11», но зато в матчах стадии плей-офф он участвовал 6 раз, набрав 1 очко.

Напомним, что ранее клуб расторг контракты с нападающими Никитой Выглазовым и Дмитрием Архиповым, а также попрощался со своим вратарем Дмитрием Шикиным. Последнего заменит Иван Кульбаков – вратарь сборной Беларуси. Ранее Иван участвовал в ВХЛ, североамериканских коллективах, а в прошлом сезоне играл за «Нефтяник». На протяжении 23 матчей ВХЛ молодому игроку удалось отразить 93.4%, а его коэффициент надежности составил 1.48.














Расписание матчей «Зенита» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Зенит, 2020, 2021

После проведения жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2020/2021 соперниками «Зенита» по группе F стали дортмундская «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».

Расписание матчей «Краснодара» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Краснодар, 2020, 2021

«Краснодар» на групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2020/2021 встретится с победителем Лиги Европы минувшего сезона «Севильей», английским «Челси» и «Ренном» из Франции.

Хоккей за рубежом: Как хоккеисты попадают в Канадские и Американские академии?

Хоккеисты - юниоры

О том как профессиональные спортсмены оказываются в Канадских или Американских клубах написано много, но мало кому известно, что уехать играть за рубеж можно в школьном возрасте.

Чемпионат Англии по футболу 2020/2021. Главные матчи сезона

Чемпионат Англии по футболу 2020, 2021

Очередной сезон в высшем дивизионе чемпионата Англии по футболу начался 12 сентября 2020 года и завершится 23 мая 2021 года.

Почему у «Тампы» есть хорошие шансы выиграть Кубок Стэнли?

Тампа-Бэй Лайтнинг

На данный момент «Тампа» является главным фаворитом в борьбе за Кубок Стэнли. Подопечные Джона Купера довольно легко добрались до финала конференции.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru