Спортивное обозрение


Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу


Филип Хольм

В twitter агента Алексея Пилко появилось сообщение о том, что в КХЛ возвращается нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne. В открытой международной хоккейной лиге, которая объединяет клубы российских, белорусских, казахских, китайских, латвийских, финских хоккеистов, каждый год ведущих борьбу за Кубок Гагарина (главный приз) снова будет играть Филип Хольм.

Прошлый опыт игры за КХЛ


Двадцативосьмилетний шведский хоккеист ранее имел опыт выступлений в Российской Федерации. Сезон 2018-2019 он провел в команде «Торпедо» (Нижний Новгород), тридцать одно очко (8 забитых и 23 результативные подачи). Позже он играл в составе профессионального хоккейного клуба Rockford Icehogs (Американская хоккейная лига, база – г. Рокфорд, штат Иллинойс, США) и хк Lausanne.

Чтобы быть в курсе хоккейных событий, актуальных сегодня и дающих реальные предположения на ближайшее будущее, логично мониторить последние новости нхл. Это поможет не только оставаться в курсе событий этого вида спорта, но и даст возможность успешно заключать пари на все события хоккейных матчей.














50 лучших игроков НХЛ 2020 года по версии The Hockey News

Натан Маккиннон

Авторитетное канадское издание The Hockey News в своем ежегодном выпуске по традиции составило список 50-ти лучших игроков Национальной хоккейной лиги перед сезоном 2020/2021.

10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru