Спортивное обозрение




Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу


Филип Хольм

В twitter агента Алексея Пилко появилось сообщение о том, что в КХЛ возвращается нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne. В открытой международной хоккейной лиге, которая объединяет клубы российских, белорусских, казахских, китайских, латвийских, финских хоккеистов, каждый год ведущих борьбу за Кубок Гагарина (главный приз) снова будет играть Филип Хольм.

Прошлый опыт игры за КХЛ


Двадцативосьмилетний шведский хоккеист ранее имел опыт выступлений в Российской Федерации. Сезон 2018-2019 он провел в команде «Торпедо» (Нижний Новгород), тридцать одно очко (8 забитых и 23 результативные подачи). Позже он играл в составе профессионального хоккейного клуба Rockford Icehogs (Американская хоккейная лига, база – г. Рокфорд, штат Иллинойс, США) и хк Lausanne.

Чтобы быть в курсе хоккейных событий, актуальных сегодня и дающих реальные предположения на ближайшее будущее, логично мониторить последние новости нхл. Это поможет не только оставаться в курсе событий этого вида спорта, но и даст возможность успешно заключать пари на все события хоккейных матчей.














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru