Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Самые грубые игроки за всю историю КХЛ


Самые грубые игроки за всю историю КХЛ

Хоккей во многом интересен своей грубой игрой, которая порой доходит до откровенного «мордобития». Вспомним трех наиболее грубых игроков КХЛ за последнее время.

Саймон Крис. 165 матча 560 минут


Ранее Крис выступал за «Вашингтон», из-за своей грязной игры он был выгнан без права возврата в НХЛ. После чего он успешно перебрался в КХЛ и все также зарабатывал огромное количество штрафов. Но здесь его агрессивная деятельность была больше направлена на борьбу с другими нарушителями. Личный рекорд составляет 45 минут в игре с московским Локомотивом. Именно в этом матче Крис устраивал двойной поединок с Виталием Аникеенко.

Федоров Федор. 265 матчей - 465 минут


Сергей и Фёдор Федоровы - известные хоккеисты, но вот стиль игры у них кардинально отличается. И если Сергей за всю свою игровую карьеру сорвался всего несколько раз, то про Федора такого не скажешь. Федор часто начинает драки, нападает на соперников сзади и даже бил ногой Катичева. За всю свою карьеру Федор трижды добирался до крайней отметки в 100 штрафных минут. Личный рекорд Федора составляет 119 минут за 49 матчей.

Панин Григорий. 206 матчей - 438 минут


Это именно тот хоккеист, которому по версии официального сайта КХЛ был присвоен титул самой грязной игры за всю историю лиги. В жизни Григорий спокойный и здравомыслящий человек, но взяв в руки клюшку и выйдя на лед, он начинается себя вести безрассудно. Он видимо забывает, что из-за столь грязной игры он и сам много времени провел на больничном.

Ситуацию, с такими игроками, можно повернуть в свою пользу, если делать ставки на нарушения той или иной команды. Для этого достаточно выбрать подходящую для вас букмекерскую контору и зарегистрироваться там. Например, недавно вышел обзор, где бетторы предоставляют помощь новичкам и подробно объясняют как пройти Олимп регистрацию, а также обзор личного кабинета и отвечают на самые популярные вопросы.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru