Спортивное обозрение



Состав сборной России на Шведские хоккейные игры 2009




Главный тренер национальной сборной Вячеслав Быков вызвал для подготовки к третьему этапу Евротура 22 хоккеиста. Шведские хоккейные игры, пройдут в Стокгольме с 5 по 8 февраля 2009 года.

Вратари: Константин Барулин (ЦСКА), Александр Еременко («Салават Юлаев»).

Защитники: Максим Кондратьев, Константин Корнеев, Денис Куляш (все - ЦСКА), Алексей Емелин, Илья Никулин (оба - «Ак Барс»), Виталий Вишневский, Александр Гуськов (оба - «Локомотив»), Дмитрий Воробьев («Салават Юлаев»).

Нападающие: Олег Сапрыкин, Александр Суглобов. Петр Счастливый (все - ЦСКА), Александр Пережогин, Александр Радулов, Андрей Таратухин (все - «Салават Юлаев»), Дмитрий Афанасенков, Иван Непряев (оба - «Динамо» М), Константин Горовиков (СКА), Олег Кваша («Трактор»), Алексей Михнов («Локомотив»), Максим Рыбин («Спартак»).

После длительного перерыва в сборной снова 32-летний Гуськов (вице-чемпион мира-2002, последний раз приглашался в сборную в декабре 2004 года), 30-летний Кваша (бронзовый призер Олимпиады-2002 и участник розыгрыша Кубка мира-2004), 27-летний Суглобов (участник ЧМ-2003) и 25-летний Таратухин (участник Игр-2006).

Впервые, после прошлого сезона, вызваны Воробьев (чемпион мира 2008), Емелин и Кондратьев (оба - бронзовые призеры ЧМ 2007), а также Афанасенков и Непряев.











Рубрика: КХЛ | 26.01.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru