Спортивное обозрение



«Авангард»: бренд сивой кобылы




Шестнадцатое место "Авангарда" – главный провал нынешнего сезона. Клуб, зарплатный бюджет которого составляет 798 миллионов рублей (1-е место в КХЛ), лишь благодаря поражению "Северстали" попал в число 16-ти сильнейших по итогам регулярного чемпионата.
 
Фантастика!
 
Впрочем, ничего удивительного нет. Прошлым летом "Авангард" поменял почти весь состав и взорвал трансферный рынок, подписав с Ягром безумный для нашей страны контракт. Смысл такой траты денег мне непонятен до сих пор.
 
И если бы дело было только в зарплате чешского хоккеиста. Немалые деньги платились также некоторым игрокам, которые этого явно не заслуживали.
 
Главный хоккейный пиарщик страны, бывший генеральный менеджер "ястребов" Анатолий Бардин своими непродуманными действиями попросту развалил команду. Вспомните скороспелую отставку Герсонского, приглашение невнятного канадского специалиста Уэйна Флеминга.
 
Список можно продолжить.
 
Перед началом сезона Бардин заявил в одном из интервью: "Уверен, что омским болельщикам стыдно за свою команду больше не будет".
 
Да, 16-е место – это не стыд, это – позор.
 
Андрей Моисеев










Рубрика: КХЛ | 27.02.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru