Спортивное обозрение




КХЛ. Сколько можно врать?


Отрывок из интервью вице-президента КХЛ Владимира Шалаева:

«Мы понимаем, что в идеале лед должен быть чистым. Но мы живем в реальном мире. Нужно понимать, что все европейские и российские команды вынуждены продавать рекламное место на льду. Это возможность заработать деньги. Клубы вынуждены зарабатывать на рекламных местах на бортах, льду и форме игроков. Но от этого нужно уходить. Уже с этого сезона мы убрали рекламу из кругов вбрасывания и перед вратарем. Когда телевизионные компании будут платить нам такие же деньги, как в НХЛ, мы готовы убрать рекламу отовсюду».

Вице-президент КХЛ, судя по высказыванию, всю вину за перебор рекламы на льду сваливает на клубы. Дескать, мы делаем все возможное, но клубы не хотят отказываться от этого источника дохода.

Владимир Шалаев или не смотрит хоккей, или откровенно врет.

Те, кто смотрел сегодняшнюю трансляцию первого матча плей-офф между «Салаватом Юлаевым" и омским «Авангардом", могли заметить, что на льду уфимской арены "местной" рекламы меньше половины (два места), а реклама спонсоров КХЛ и самой лиги занимает 10 (!) мест.

Похоже, что Шалаев подобными хитроумными высказываниями выдает желаемое за действительное и скрывает от общественности профнепригодность некоторых сотрудников КХЛ, которые разрабатывали в свое время текст договора с "Тойотой" "Мегафоном" и другими спонсорами.

Это не первое очковтирательство со стороны ответственных сотрудников КХЛ. Большинство высказанных ими в течение сезона обещаний так ими и остались. И дело чаще всего не в деньгах, а в полном нежелании решать наболевшие вопросы.

Андрей Моисеев













Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru