Спортивное обозрение



ЦСКА или "Динамо"? Да наплевать!




Суровые ОМОНовцы у касс ЛД ЦСКА за час до стартового свистка наблюдали за сходившей с ума столицей. Толпа людей в динамовских и армейских свитерах с надеждой смотрела на окошки, рядом с которыми висела табличка "билетов нет". Спекулянтов в окрестностях ЛД ЦСКА не было вообще. И вовсе не потому что любители нажиться на болельщиках боялись сотрудников ОМОНа. Перед стартом четвертьфинала московские клубы совместно разработали специальную программу реализации билетов. Жесткий контроль за реализацией квиточков в кассах принес свои плоды - единственной причиной, которая не дала болельщикам попасть вчера на хоккей, стала скромная вместимость армейской арены ("Спорт-экспресс").
 
Вам интересно читать такой бред в одном из центральных спортивных изданий? Толпа людей из сходившей с ума столицы. Интесесно, о каком городе идет речь. Может, перепутали с Монреалем или Торонто. Как говорится, закусывать надо.
 
Большинству болельщиков и так ясно, что центральной на четвертьфинальной стадии является серия между "Ак Барсом" и "Авангардом". 10 тысяч болельщиков на трибунах, чудесное перевоплощение "Авангарда", противостояние Морозова и Ягра.
 
А в Москве специальная программа реализации билетов привела к тому, что на скромной армейской арене пустовало как минимум 100-200 мест.
 
Москва, привыкшая за долгие десятилетия советского периода к таким звездам, как Бобров, Харламов, Ларионов, Фетисов, Старшинов... не будет сходить с ума от Сапрыкина или Зиновьева. Для этого необходимо наличие в командах игроков уровня Овечкина или Малкина. Никак не меньше.
 
Андрей Моисеев










Рубрика: КХЛ | 11.03.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru