Спортивное обозрение


ЦСКА или "Динамо"? Да наплевать!


Суровые ОМОНовцы у касс ЛД ЦСКА за час до стартового свистка наблюдали за сходившей с ума столицей. Толпа людей в динамовских и армейских свитерах с надеждой смотрела на окошки, рядом с которыми висела табличка "билетов нет". Спекулянтов в окрестностях ЛД ЦСКА не было вообще. И вовсе не потому что любители нажиться на болельщиках боялись сотрудников ОМОНа. Перед стартом четвертьфинала московские клубы совместно разработали специальную программу реализации билетов. Жесткий контроль за реализацией квиточков в кассах принес свои плоды - единственной причиной, которая не дала болельщикам попасть вчера на хоккей, стала скромная вместимость армейской арены ("Спорт-экспресс").
 
Вам интересно читать такой бред в одном из центральных спортивных изданий? Толпа людей из сходившей с ума столицы. Интесесно, о каком городе идет речь. Может, перепутали с Монреалем или Торонто. Как говорится, закусывать надо.
 
Большинству болельщиков и так ясно, что центральной на четвертьфинальной стадии является серия между "Ак Барсом" и "Авангардом". 10 тысяч болельщиков на трибунах, чудесное перевоплощение "Авангарда", противостояние Морозова и Ягра.
 
А в Москве специальная программа реализации билетов привела к тому, что на скромной армейской арене пустовало как минимум 100-200 мест.
 
Москва, привыкшая за долгие десятилетия советского периода к таким звездам, как Бобров, Харламов, Ларионов, Фетисов, Старшинов... не будет сходить с ума от Сапрыкина или Зиновьева. Для этого необходимо наличие в командах игроков уровня Овечкина или Малкина. Никак не меньше.
 
Андрей Моисеев













10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.

Расписание матчей «Зенита» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Зенит, 2020, 2021

После проведения жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2020/2021 соперниками «Зенита» по группе F стали дортмундская «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru