Спортивное обозрение



«Ак Барс» стал первым обладателем Кубка Гагарина




Казанский «Ак Барс» стал первым обладателем Кубка Гагарина. В седьмом финальном матче казанский клуб обыграл с минимальным счетом ярославский «Локомотив» и завоевал почетный трофей. Единственную шайбу забил нападающий казанцев Алексей Морозов.

Кубок Гагарина. Финал. Седьмой матч.

«Ак Барс» (Казань) - «Локомотив» (Ярославль) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
 
Гол: Морозов (Зарипов), 50:04 (1:0).
 
Вратари: Норрена - Гелашвили. 
 
Судьи: Буланов, Захаров (оба - Москва).
 
Счет в серии: 4-3 (0:3, 4:3 ОТ, 0:3, 5:2, 2:3, 3:2 ОТ, 1:0).

Все обладатели Кубка Гагарина

Послематчевые комментарии

Олег Петров: «Это огромный подарок моей карьере – выиграть Кубок Гагарина. Просто прекрасный плей-офф, прекрасная игра равных соперников. Мы выиграли, нам повезло. В третьем периоде после гола Морозова нас переполняли эмоции. Мы чувствовали, что близки к тому, чтобы победить, но еще оставалось играть десять минут, было очень тяжело».

Зинэтула Билялетдинов: «Мы прошли сложный путь и очень хорошо завершили сезон. Ключевым был матч с Омском, когда мы сравняли счет в концовке, а потом забили в овертайме».

Алексей Морозов: «Очень тяжелый плей-офф был, много травмированных, ребята молодцы, до конца дожили, вытащили из себя все силы и сегодня добились победы. Сегодня было много сложных моментов, когда втроем против пятерых выстояли в первом периоде, были и другие».

Данис Зарипов: « Все понимали, выходя на эту игру, что она будет до первой ошибки. К счастью, ошиблись соперники. И, как и нужно, победный гол забил капитан».










Рубрика: КХЛ | 12.04.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru