Спортивное обозрение


Морозов, Никулин и Гелашвили признаны лучшими в финале Кубка Гагарина


Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков в каждом амплуа по итогам финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и «Локомотивом» (4-3).

Голкипер ярославского «Локомотива» Георгий Гелашвили признан сильнейшим вратарем. В финале он провел все семь матчей, два из которых отыграл на ноль, пропуская в среднем по 2,24 шайбы за игру и отразив 91,47% бросков.

Защитник «Ак Барса» Илья Никулин стал лучшим в своем амплуа (так же, как в четвертьфинале и полуфинале плей-офф). В семи матчах он забил один гол, сделал две результативные передачи и заработал показатель полезности +4.

Лучшим нападающим финальной серии признан капитан «Ак Барса» Алексей Морозов. В семи встречах он забросил три шайбы (в том числе – победную в решающем матче), отдал пять голевых передач и заработал показатель полезности +3, сообщает официальный сайт КХЛ.














50 лучших игроков НХЛ 2020 года по версии The Hockey News

Натан Маккиннон

Авторитетное канадское издание The Hockey News в своем ежегодном выпуске по традиции составило список 50-ти лучших игроков Национальной хоккейной лиги перед сезоном 2020/2021.

10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru