Спортивное обозрение


Фетисов сменит Тихонова на посту президента ЦСКА


Председатель совета директоров КХЛ, член совета федерации Вячеслав Фетисов займет пост президента ЦСКА вместо Виктора Тихонова. Это решение на вчерашнем заседании принял совет акционеров клуба.

«Для меня большая честь оказаться в армейском клубе. Я вырос в ЦСКА, я знаю силу духа армейского клуба. ЦСКА всегда был символом побед и достижений советского и российского спорта. Сегодня непростые времена, и для меня большая честь быть рядом с ЦСКА в это время. Мы с моими друзьями сделаем все возможное, чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьезные задачи», – заявил Фетисов.

По словам Фетисова, он возглавил клуб на общественных началах.

Напомним, что на том же заседании было принято решение о назначении на пост главного тренера армейцев Сергея Немчинова.














10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.

Расписание матчей «Зенита» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Зенит, 2020, 2021

После проведения жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2020/2021 соперниками «Зенита» по группе F стали дортмундская «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru