Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Фетисов сменит Тихонова на посту президента ЦСКА


Председатель совета директоров КХЛ, член совета федерации Вячеслав Фетисов займет пост президента ЦСКА вместо Виктора Тихонова. Это решение на вчерашнем заседании принял совет акционеров клуба.

«Для меня большая честь оказаться в армейском клубе. Я вырос в ЦСКА, я знаю силу духа армейского клуба. ЦСКА всегда был символом побед и достижений советского и российского спорта. Сегодня непростые времена, и для меня большая честь быть рядом с ЦСКА в это время. Мы с моими друзьями сделаем все возможное, чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьезные задачи», – заявил Фетисов.

По словам Фетисова, он возглавил клуб на общественных началах.

Напомним, что на том же заседании было принято решение о назначении на пост главного тренера армейцев Сергея Немчинова.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru