Спортивное обозрение


КХЛ. Состав конференций и формула сезона 2009/10


Совет директоров КХЛ утвердил состав участников и формулу розыгрыша чемпионата-2009/10. Регулярный чемпионат и плей-офф пройдут по географическому принципу.

Отметим, что из в сезоне-2009/10 из-за финансовых проблем не сыграет «Химик». Его место займет «Автомобилист».

Западная конференция

Дивизион Тарасова: «Динамо», ЦСКА, «Спартак», СКА, «Динамо» Минск, «Динамо» Рига.

Дивизион Харламова: «Атлант», «Витязь», ХК МВД, «Локомотив», «Северсталь», «Торпедо».

Восточная конференция

Дивизион Чернышева: «Ак Барс», «Лада», «Автомобилист», «Металлург» Магнитогорск, «Трактор», «Нефтехимик».

Дивизион Боброва: «Салават Юлаев», «Авангард», «Металлург» Новокузнецк, «Сибирь», «Амур», «Барыс».

В регулярном чемпионате каждая из команд проведет по 56 матчей: по четыре – с соперниками по дивизиону, и по два – с командами из других дивизионов. В плей-офф выйдут по 8 команд из каждой конференции, которые сыграют первые три раунда внутри конференций. В финале, таким образом, сыграют победители матчей навылет в Западной и Восточной конференции.

Параллельно с матчами за Кубок Гагарина будет разыгран турнир с призовым фондом для команд, не попавших в плей-офф. Победитель этого соревнования получит также право первого выбора на драфте-2010, сообщает официальный сайт лиги.














10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.

Расписание матчей «Зенита» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Зенит, 2020, 2021

После проведения жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2020/2021 соперниками «Зенита» по группе F стали дортмундская «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru