Спортивное обозрение


«Магнитка» подписала контракт с Сергеем Федоровым


«Магнитка» подписала двухлетний контракт с экс-форвардом «Вашингтона» Сергеем Федоровым.

Федоров уехал в НХЛ в начале 90-х из ЦСКА. В Северной Америке он выступал за «Детройт», «Анахайм», «Коламбус» и «Вашингтон». Всего в лиге он провел 1248 матчей и набрал 1179 (483+696) очков. В плей-офф россиянин сыграл 183 встречи, в которых набрал 176 (52+124) очков.

Сергей Федоров – первый из россиян, удостоенный высшей персональной награды НХЛ «Харт Трофи» в 1994 году. Первый россиянин, набравший 1000 очков за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ. Лидирует среди россиян по количеству очков, голов, передач и матчей в регулярных чемпионатах. Занимает 46-е место в списке лучших бомбардиров НХЛ всех времен. Он трижды выигрывал Кубок Стэнли.

Федоров дважды выигрывал чемпионаты мира еще в составе сборной СССР (1989 и 1990 года), и именно при его непосредственном участии сборная России после долго перерыва завоевала золотого мирового первенства в 2008 году.














50 лучших игроков НХЛ 2020 года по версии The Hockey News

Натан Маккиннон

Авторитетное канадское издание The Hockey News в своем ежегодном выпуске по традиции составило список 50-ти лучших игроков Национальной хоккейной лиги перед сезоном 2020/2021.

10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru