Спортивное обозрение





The Detroit Free Press: «$5 млн. для Гудлера - абсурд»




Обозреватель The Detroit Free Press Хелен Сент-Джеймс сообщила, что в "Динамо" бывший форвард "Детройта" Иржи Гудлер будет зарабатывать 5 миллионов долларов за сезон.
 
"Если ИИХФ не примет решение в пользу "Детройта", то Гудлер останется в России. В КХЛ он будет зарабатывать 5 миллионов долларов. Но, честно говоря, такая зарплата для форварда его уровня абсурдна", – цитирует Сент-Джеймс The Detroit Free Press.
 
 













Открытый чемпионат Австралии по теннису - Australian Open 2020

Australian Open 2020

108-й открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдет с 20 января по 2 февраля 2020 года в Мельбурне.

Рейтинг зарплат российских хоккеистов НХЛ

Рейтинг заплат российских хоккеистов НХЛ

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин.

Рейтинг зарплат хоккеистов КХЛ

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2019-2020

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2019/2020.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru