Спортивное обозрение



«Ак Барс», «Салават Юлаев» и «Локомотив» признаны сильнейшими клубами Европы




Казанский «Ак Барс», уфимский «Салават Юлаев» и ярославский «Локомотив» возглавили ежегодный рейтинг сильнейших клубов Европы по версии французского портала Hockey Archives.

Всего в рейтинг вошли 250 лучших команд Старого Света по итогам прошлого сезона. При составлении рейтинга учитывались выступления клубов в национальных чемпионатах, Лиге чемпионов и Континентальном кубке, сообщает сайт Hockey Archives.

Помимо чемпиона КХЛ «Ак Барса», победителя регулярного чемпионата КХЛ и полуфиналиста Лиги чемпионов «Салавата Юлаева» и серебряного призера КХЛ «Локомотива» в первую десятку рейтинга вошли мытищинский «Атлант», шведский «Фэрьестад», финалист Лиги чемпионов «Металлург» из Магнитогорска, московские «Динамо» и ЦСКА, финский клуб «Ювяскюля» и швейцарский «Давос». Победитель Лиги чемпионов «Цюрих» расположился на двенадцатом месте вслед за еще одним клубом из Швейцарии «Клотеном».

Кроме того, в сотню лучших вошли следующие клубы КХЛ: СКА (21-е место), «Спартак» (24), «Авангард» (32), «Лада» (33), «Торпедо» (39), «Нефтехимик» (42), рижское «Динамо» (43), «Трактор» (45), «Барыс» (51), «Северсталь» (58), ХК МВД (61), «Сибирь» (66), «Амур» (75), новокузнецкий «Металлург» (82), минское «Динамо» (94), исключенный из числа участников КХЛ следующего сезона «Химик» (97) и «Витязь» (100).











Рубрика: КХЛ | 23.07.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru