Спортивное обозрение



КХЛ. Сергей Зубов будет выступать в СКА под 56-м номером




Защитник СКА Сергей Зубов на пресс-конференции, которая прошла сегодня в офисе КХЛ, рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона.

«Принимая решение выступать в КХЛ за СКА, я надеялся, что буду играть на том же уровне, что я выступал в НХЛ. Сейчас я считаю, что подхожу к пику своей физической формы. Не хотелось бы загадывать, но надеюсь, что в течение сезона буду соответствовать своему прежнему уровню. Последние две недели я в буквальном смысле не мог спокойно спать, думая о том, что в карьере игрока мне, во многом, предстоит все начинать сначала. Для меня и моей семьи решение о переезде в Россию было непростым шагом. Думаю, я довольно быстро справлюсь со своей нервозностью.

Живя в США, я следил за российским хоккеем и поэтому примерно представляю, что меня ждет. На мой взгляд, в последние годы хоккейные стили разных стран интегрировались друг в друга, и сейчас уже нет российского, шведского или канадского хоккея. Данная интеграция позволяет нашему виду спорта прогрессировать, и отрадно видеть, что эти процессы происходят и в КХЛ», – цитирует Зубова официальный сайт лиги.

Отметим, что Зубов получил свитер с 56-м номером.











Рубрика: КХЛ | 12.08.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru