Спортивное обозрение



КХЛ. Сергей Зубов официально стал игроком СКА




Бывший защитник «Далласа» Сергей Зубов официально стал игроком СКА. Сегодня в офисе клуба состоялось подписание контракта с 39-летним россиянином, сообщает официальный сайт петербуржцев.

Зубов заключил с армейцами соглашение на два сезона. В последнем сезоне один из лучших российских игроков обороны из-за травмы провел лишь 10 матчей в составе «Далласа», а всего за его плечами более тысячи игр в НХЛ, куда Зубов уехал еще в 1992 году – в «Рейнджерс».











Рубрика: КХЛ | 14.08.2009




5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru