Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



«Ак Барс» стал обладателем Кубка Открытия




Обыграв в первом матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2009/10 ярославский «Локомотив» (3:2 ОТ), казанский «Ак Барс» стал обладателем Кубка открытия.

По окончании матча капитан казанцев и автор двух шайб в этой встрече, в том числе победной, Алексей Морозов получил почетный трофей из рук президента КХЛ Александра Морозова и президента ФХР Владислава Третьяка.

Напомним, что Кубок Открытия разыгрывается второй год подряд и вручается победителю в матче между чемпионом и вице-чемпионом чемпионата России, а с нынешнего года – чемпионата КХЛ, которые встречаются в первой игре регулярного чемпионата нового сезона.

В прошлом году обладателем трофея стал уфимский «Салават Юлаев», который также встречался с ярославским «Локомотивом» и добился победы со счетом 4:1.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru