Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Анатолий Бардин: «Переговоры с Бабчуком шли долго»




Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал, как проходили переговоры с новичком «Авангарда» защитником Антоном Бабчуком.

«Переговоры с Бабчуком шли долго. Мы их начали первого июля, как только за океаном открылся рынок свободных агентов. Сначала Антон хотел остаться в НХЛ. Но мы все же смогли убедить парня, чтобы поиграл за «Авангард».

Не готов сказать, на сколько лет будет рассчитано соглашение. Контракт будет зарегистрирован в понедельник. У нас еще есть время для маневра. Имеется несколько вариантов. Может, еще подпишем Антона на несколько лет.

Антон прилетел в воскресенье утром. И успел провести две тренировки с командой. Когда состоится дебют, уже зависит от тренера.

Нюландер уже неинтересен. Деньги на новые контракты есть. Мы следим за рынком и всегда готовы сделать хороший трансфер. Но нужно вовремя приходить в «Авангард», когда зовут. На место Нюландера мы взяли другого центрального – Эрика Перрена. И очень им довольны. Зачем что-то менять?» – цитирует Бардина «Советский спорт».











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru