Спортивное обозрение



Кубок Карьяла. В сборную Чехии вызваны 10 игроков из КХЛ




Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка объявил состав команды на второй этап Евротура, который пройдет с 5 по 8 ноября. В него вошли 10 игроков из КХЛ, сообщает Hokej.cz.

Вратари: Штепанек («Витковице»), Менсатор («Карловы Вары»).

Защитники: Рахунек («Динамо», Россия), Блатяк («Салават Юлаев», Россия), Кутлак («Амбри-Пиотта»), Мелихар («Чешске Будеевице»), Кутта, Немец (оба – «Карловы Вары»), Шичак («Витковице»), Мойжиш (МОДО, Швеция).

Нападающие: Гудлер («Динамо», Россия), Беднарж, Брендл (оба – «Торпедо», Россия), Клепиш («Авангард», Россия), Ролинек («Металлург» Мг, Россия), Вашичек («Локомотив», Россия), Булис, Новотны (оба – «Атлант», Россия), Червенка, Курка («Славия»), Лукеш («Литвинов»), Губачек («Витковице»), Кумстат («Карловы Вары»).











Рубрика: КХЛ | 27.10.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru