Спортивное обозрение



Черданцев и Уткин были разыграны пранкерами от имени Канделаки




Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин, комментатор этого канала Георгий Черданцев были разыграны пранкером Вованом, сообщает Lifenews. Одна из знакомых девушек пранкера позвонила поочередно Уткину и Черданцеву и представилась Тиной Канделаки, которая назначена на пост генерального продюсера телеканала «Матч ТВ».

Напомним, что Уткин в одном из интервью нелицеприятно высказался о назначении Канделаки на руководящий пост и отказался работать под ее руководством на новом канале. В разговоре с пранкером Уткин ответил следующее: «Я никого не оскорблял. Это была оценка, я действительно считаю, что с вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом. Это оскорбительно, хотя я не оскорбился, мне все равно».

Черданцев в беседе с «Тиной» сказал следующее: «Я не сомневаюсь, что этот конфликт - спланированная история. У нас была похожая история в 2010 году, когда Вася собирался уйти на ВГТРК. Это дошло до кого-то там. Решили не отпускать к конкурентам его, оставлять на любых условиях. Собственно после чего он и стал главным редактором. Не знаю какую практическую пользу он может принести как руководитель. Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете».











Рубрика: Футбол | 13.08.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru