Спортивное обозрение



Лига чемпионов 2015/16. Групповой этап. «Вольфсбург» - ЦСКА




Сегодня в Вольфсбурге ЦСКА проведет первый матч группового этапа Лиги чемпионов сезона 2015/16. Букмекеры считают «Вольфсбург» фаворитом матча, коэффициент на их победу - 1,81-1,91. Победа ЦСКА оценивается коэффициентом 4,00-4,33, ничья - 3,50-3,95.

Матч обслужит норвежская бригада арбитров во главе со Свейном Моэном, помогать ему на поле будут Ким Хаглунн и Франк Андас.

Встреча начнется в 21:45 по московскому времени. Прямая трансляция запланирована на телеканале НТВ.

После четырех туров «Вольфсбург» набрал 8 очков и занимает третье место в чемпионате Германии. В последнем матче команда сыграла в гостях вничью с «Ингольштадт 04» (0:0). ЦСКА после восьми туров возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. В субботу подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с «Зенитом» (2:2).

В стартовом составе ЦСКА на матч с питерским клубом вышли следующие футболисты: Акинфеев, Мариу Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Тошич, Вернблум, Дзагоев, Еременко, Муса, Думбья.

В другом матче группы В «Эйндховен» будет принимать на своем поле «Манчестер Юнайтед».

В других играх сегодня встречаются: «ПСЖ» - «Мальме», «Реал» М - «Шахтер», «Галатасарай» - «Атлетико» М, «Бенфика» - «Астана», «Манчестер Сити» - «Ювентус», «Севилья» - «Боруссия» М











Рубрика: Футбол | 15.09.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru