Спортивное обозрение



Лига чемпионов 2015/16. Групповой этап. «Валенсия» - «Зенит»




В первом матче группового этапа Лиги чемпионов по футболу питерский «Зенит» сыграет в гостях с «Валенсией». Букмекеры считают испанский клуб фаворитом матча, на его победу дают коэффициент 1,74-1,83. Победа «Зенита» оценивается коэффициентом 4,60-5,20, ничья - 3,47-3,65.

Матч обслужит шотландская бригада арбитров во главе со Крэйгом Томсоном, лайнсменами назначены Дэвид Макгики и Уильям Конкер.

Встреча начнется в 21:45 по московскому времени. Прямая трансляция запланирована на телеканале НТВ.

После трех туров, проведенных в чемпионате Испании, «Валенсия» занимает 8-е место в турнирной таблице. В первых двух матчах (с «Райо Вальекано» и «Депортиво») команда сыграла вничью и только в третьем одержала первую победу. В гостях с минимальным счетом был обыгран «Спортинг» из Хихона. «Зенит» после восьми туров имеет в активе 16 очков и занимает третье место в чемпионате страны.

В стартовом составе «Зенита» на субботний матч с ЦСКА вышли следующие футболисты: Лодыгин, Смольников, Ломбертс, Гарай, Анюков, Витсель, Хави Гарсия, Данни, Халк, Дзюба, Шатов.

В других играх группового этапа ЛЧ сегодня встречаются: «Байер» - «БАТЭ», «Рома» - «Барселона», «Динамо» Загреб - «Арсенал», «Олимпиакос» - «Бавария», «Динамо» Киев - «Порту», «Челси» - «Маккаби» Тель-Авив, «Гент» - «Лион».











Рубрика: Футбол | 16.09.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru