Спортивное обозрение



Сборная России обыграла Черногорию и вышла на Евро-2016




Сборная России одержала победу над командой Черногории в заключительном матче отборочного этапа Евро-2016 и вышла в финальный турнир. Счет в матче на 33-й минуте открыл Олег Кузьмин, а точку в игре поставил Александр Кокорин, реализовав на 37-й минуте 11-метровый удар.

Состав сборной России: Акинфеев, Кузьмин, А. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Дзагоев (Черышев, 86), Денисов, Шатов (Мамаев, 69), Широков, Кокорин, Дзюба (Смолов, 84).

В других матчах группы G зафиксированы следующие результаты: Австрия - Лихтенштейн - 3:0, Швеция - Молдавия - 2:0.

Итоговое положение: Австрия - 28 очков, Россия - 20 очков, Швеция - 18 очков, Черногория - 11 очков, Лихтенштейн - 5 очков, Молдавия - 2 очка.

Послематчевые комментарии:

Леонид Слуцкий: «Ребята – молодцы, вытащили почти безнадежный цикл. Теперь поедем во Францию».

Артем Дзюба: «Пропустил празднование в раздевалке, потому что меня сразу забрали на допинг. Эмоции сейчас самые положительные. Пока еще не осознаю, что мы попали на Евро».

Алан Дзагоев: «В таких матчах бывает особо важно забить первыми. После этого уже легче было контролировать мяч, плюс помимо двух голов у нас было достаточно моментов. Считаю, мы контролировали игру. Победа была закономерной».

Василий Березуцкий: «Мне кажется, что Слуцкий должен остаться в сборной. Но это вопрос не ко мне, а к Леониду Викторовичу, РФС и, наверное, к команде ЦСКА. Мне что-то сложно об этом говорить».

Дмитрий Комбаров: «Очень тщательно готовились к этой игре, разобрали, поэтому, думаю, что нас ни чем не удивили».

Олег Кузьмин: «Как гол получился? Ворвался. Дали за спину. Пробил. Все просто. Мы такие элементы наигрывали на тренировках». 











Рубрика: Футбол | 12.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru