Спортивное обозрение



Символическая сборная отборочного этапа Евро-2016




Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) определил символическую сборную отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года. Нападающий сборной России Артем Дзюба включен в список запасных. Напомним, что форвард «Зенита» занял третье место в списке лучших бомбардиров квалификации Евро-2016.

Основной состав: Куртуа (Бельгия), Рац (Румыния), Кэхилл (Англия), Уильямс (Уэльс), Дармиан (Италия), Алаба (Австрия), Дэвис (Северная Ирландия), Сигурдссон (Исландия), Бейл (Уэльс), Левандовски (Польша), Мюллер (Германия).

Запасные: Тэтэрушану (Румыния), Альба (Испания), Глик (Польша), Гамшик (Словакия), Перишич (Хорватия); де Брейне (Бельгия), Дзюба (Россия).


 

Фото: официальный сайт УЕФА. 











Рубрика: Футбол | 14.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru