Спортивное обозрение



Лига чемпионов 2015/16. Групповой этап. «Зенит» - «Лион»




В третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов питерский «Зенит» 20 октября примет французский «Лион». Букмекеры считают российский клуб фаворитом матча, на его победу дают коэффициент 1,85-1,95. Победа «Лиона» оценивается коэффициентом 3,80-4,50, ничья - 3,47-3,65.

Матч обслужит английская бригада арбитров во главе с Мартином Аткинсоном, лайнсменами назначены Майкл Малларки и Стивен Чайлд.

Встреча запланирована на 21:45 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ.

После десяти туров, проведенных в чемпионате Франции, «Лион» занимает 6-е место в турнирной таблице. В активе команды четыре победы, четыре ничьи и два поражения. «Зенит» после 12-ти туров имеет в активе 22 очка и занимает третье место в чемпионате страны.

В стартовом составе «Зенита» на матч с «Гентом» в рамках ЛЧ выходили следующие футболисты: М. Кержаков, Анюков, Ломбартс Луиш Нету, 62), Смольников, Гарай, Данни, Шатов (Рязанцев, 88), Хави Гарсия, Витсель, Халк, Дзюба (Юсупов, 72).

В других играх группового этапа ЛЧ, которые запланированы на вторник, встречаются: «Арсенал» - «Бавария», «Байер» - «Рома», «БАТЭ» - «Барселона», «Валенсия» - «Гент», «Динамо» Загреб - «Олимпиакос», «Динамо» Киев - «Челси», «Порту» - «Маккаби» Тель-Авив.

Положение команд в группе H: «Зенит» - 6 очков, «Валенсия» - 3 очка, «Гент» - 1 очко, «Лион» - 1 очко.











Рубрика: Футбол | 19.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru