Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Лига чемпионов 2015/16. Групповой этап. «Зенит» - «Лион»


В третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов питерский «Зенит» 20 октября примет французский «Лион». Букмекеры считают российский клуб фаворитом матча, на его победу дают коэффициент 1,85-1,95. Победа «Лиона» оценивается коэффициентом 3,80-4,50, ничья - 3,47-3,65.

Матч обслужит английская бригада арбитров во главе с Мартином Аткинсоном, лайнсменами назначены Майкл Малларки и Стивен Чайлд.

Встреча запланирована на 21:45 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ.

После десяти туров, проведенных в чемпионате Франции, «Лион» занимает 6-е место в турнирной таблице. В активе команды четыре победы, четыре ничьи и два поражения. «Зенит» после 12-ти туров имеет в активе 22 очка и занимает третье место в чемпионате страны.

В стартовом составе «Зенита» на матч с «Гентом» в рамках ЛЧ выходили следующие футболисты: М. Кержаков, Анюков, Ломбартс Луиш Нету, 62), Смольников, Гарай, Данни, Шатов (Рязанцев, 88), Хави Гарсия, Витсель, Халк, Дзюба (Юсупов, 72).

В других играх группового этапа ЛЧ, которые запланированы на вторник, встречаются: «Арсенал» - «Бавария», «Байер» - «Рома», «БАТЭ» - «Барселона», «Валенсия» - «Гент», «Динамо» Загреб - «Олимпиакос», «Динамо» Киев - «Челси», «Порту» - «Маккаби» Тель-Авив.

Положение команд в группе H: «Зенит» - 6 очков, «Валенсия» - 3 очка, «Гент» - 1 очко, «Лион» - 1 очко.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru