Спортивное обозрение



Лига чемпионов 2015/16. Групповой этап. ЦСКА - «Манчестер Юнайтед»




Сегодня на «Арене Химки» ЦСКА проведет третий матч группового этапа Лиги чемпионов сезона 2015/16. Букмекеры считают, что шансы на победу каждой из команд примерно равны. Коэффициент на победу «МЮ» - 2,42-2,55. Победа ЦСКА оценивается коэффициентом 2,78-3,00, ничья - 3,20-3,40.

Матч обслужит испанская бригада во главе с Веласко Карбальо, помогать ему на поле будут Роберто Алонсо и Хуан Юсте.

Встреча начнется в 21:45 по московскому времени. Прямая трансляция запланирована на телеканале НТВ.

Ориентировочный состав ЦСКА: Акинфеев; Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников; Вернблум, Тошич, Еременко, Дзагоев; Муса, Думбия.
Не сыграет: Натхо (сотрясение).

Ориентировочный состав «Манчестер Юнайтед»: де Хеа; Дармиан, Смоллинг, Блинд, Рохо; Каррик, Швайнштайгер; Мата, Руни, Депай; Марсьяль.
Не сыграют: Шоу (перелом ноги), Янг (голеностоп), Макнейр (желудок), Уилсон (болезнь).

Положение команд в группе В: ПСВ - 3 очка, Манчестер Юнайтед - 3 очка, ЦСКА - 3 очка, Вольфсбург - 3 очка.

После девяти туров, проведенных в чемпионате Англии, «Манчестер Юнайтед» занимает 3-е место в турнирной таблице. В активе команды шесть побед, одна ничья и два поражения. В последнем туре подопечные Луи ван Гала переиграли в гостях «Эвертон» со счетом 3:0. ЦСКА после 12-ти туров имеет в активе 32 очка и лидирует в чемпионате страны.

В других матчах в среду встречаются: «Атлетико» - «Астана», «Вольфсбург» - ПСВ, «Галатасарай» - «Бенфика», «Мальме» - «Шахтер», «Манчестер Сити» - «Севилья», «ПСЖ» - Реал» Мадрид, «Ювентус» - «Боруссия» М.

В последний раз команды встречались между собой 3 ноября 2009 года, через неделю после назначения Леонида Слуцкого главным тренером ЦСКА. Игра в Манчестере завершилась вничью 3:3. Голы в том матче забивали: Оуэн, 29, Скоулз, 84, Валенсия, 90+2 - Дзагоев, 25, Красич, 31, В.Березуцкий, 47. ЦСКА выступал в следующем составе: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Дзагоев (Карвальо, 72), Мамаев (Рахимич, 70), Красич, Алдонин, В.Березуцкий, Щенников, Нецид (Пилиев, 85).











Рубрика: Футбол | 21.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru