Спортивное обозрение



Футболист «Динамо» Погребняк попался пьяным за рулем




Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде. Инцидент произошел утром 3 ноября в районе 1-й Рыбинской улицы. Первичное освидетельствование подтвердило подозрения инспекторов о том, что задержанный был нетрезв. В выдыхаемом воздухе прибор зафиксировал 0,44 промилле алкоголя», - приводит слова неназванного источника агентство городских новостей «Москва».

Как сообщается, Погребняку грозит крупный денежный штраф и лишение прав.

Напомним, 31-летний нападающий минувшим летом перешел в «Динамо» из английского «Рединга». В этом сезоне футболист забил один мяч в девяти матчах чемпионата и Кубка страны.











Рубрика: Футбол | 5.11.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru