Спортивное обозрение



Криштиану Роналду: «Я вошел в историю футбола. Я - легенда»




Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду в интервью BBC признался, что он считает себя лучшим футболистом мира.

«Я вошел в историю футбола. Я - легенда. Статистика свидетельствует об этом (в оригинале: «I'm in the history of football, I'm a legend'. The numbers say everything»).

По моему мнению, я всегда был лучшим. Меня не волнует, что думают люди, что они говорят. На мой взгляд, не только в этом году, но и всегда я был самым лучшим».

По поводу Месси португалец сказал следующее: «Я уважаю ваше мнение, на ваш взгляд Месси лучше, чем я. Но, на мой взгляд, я лучше, чем он. Все просто».











Рубрика: Футбол | 6.11.2015




5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru