Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Андре Виллаш-Боаш назвал чемпионат России «чемпионатом Мутко»


Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции после матча 15-го тура чемпионата России по футболу с «Локомотивом», в котором его команда уступила со счетом 0:2, в очередной раз раскритиковал лимит на легионеров.

«Правила лимита поменялись за неделю до старта чемпионата. Ни в одном другом серьезном турнире такого нет. Это не чемпионат России - это чемпионат имени Мутко. Есть один человек, который может менять все. «Зенит» не может играть в чемпионате Мутко», - приводит слова Виллаш-Боаша ТАСС.

Через некоторое время представители Российского футбольного союза прокомментировали слова наставника питерской команды.

Вице-президент РФС Никита Симонян: «Виллаш-Боашу наплевать на российский футбол, на подготовку наших сборников, национальную команду. У РФС другие интересы. Мы на разных полюсах. Если ему не нравятся наши порядки, что ж – есть другие команды, в других странах. Пусть едет туда» («Спорт-Экспресс»).

Технический директор РФС Андрей Лексаков: «Зенит» в очередной раз показал, что в Лиге чемпионов и в российском первенстве он демонстрирует разный футбол и результат. Объяснять же это лимитом на легионеров, как постоянно делает Виллаш-Боаш, по меньшей мере, смешно и не логично» («Футболревю»).














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru