Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Андре Виллаш-Боаш назвал чемпионат России «чемпионатом Мутко»




Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции после матча 15-го тура чемпионата России по футболу с «Локомотивом», в котором его команда уступила со счетом 0:2, в очередной раз раскритиковал лимит на легионеров.

«Правила лимита поменялись за неделю до старта чемпионата. Ни в одном другом серьезном турнире такого нет. Это не чемпионат России - это чемпионат имени Мутко. Есть один человек, который может менять все. «Зенит» не может играть в чемпионате Мутко», - приводит слова Виллаш-Боаша ТАСС.

Через некоторое время представители Российского футбольного союза прокомментировали слова наставника питерской команды.

Вице-президент РФС Никита Симонян: «Виллаш-Боашу наплевать на российский футбол, на подготовку наших сборников, национальную команду. У РФС другие интересы. Мы на разных полюсах. Если ему не нравятся наши порядки, что ж – есть другие команды, в других странах. Пусть едет туда» («Спорт-Экспресс»).

Технический директор РФС Андрей Лексаков: «Зенит» в очередной раз показал, что в Лиге чемпионов и в российском первенстве он демонстрирует разный футбол и результат. Объяснять же это лимитом на легионеров, как постоянно делает Виллаш-Боаш, по меньшей мере, смешно и не логично» («Футболревю»).











Рубрика: Футбол




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru