Спортивное обозрение



«Эль класико». «Реал» Мадрид - «Барселона». 21 ноября 2015




В 12-м туре чемпионата Испании по футболу мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» встретится с «Барселоной». Букмекеры отдают в этом матче небольшое предпочтение хозяевам поля, на победу «Реала» дают коэффициент 2,35-2,50. Победа «Барселоны» оценивается коэффициентом 2,71-2,88, ничья - 3,30-3,80.

Встреча начнется в 20:15 по московскому времени. Прямая трансляция запланирована на телеканале «Матч ТВ».

Заявка «Реала»: Навас, Касилья, Яньес, Варан, Пепе, Рамос, Марсело, Карвахаль, Данило, Кроос, Хамес, Бэйл, Каземиро, Ковачич, Модрич, Иско, Роналду, Бензема, Лукас Васкес, Хесе.

Заявка «Барселоны»: тер Стеген, Браво, Пике, Ракитич, Бускетс, Алвес, Иньеста, Суарес, Месси, Неймар, Маскерано, Мунир, Альба, Сандро, Серджи Роберто, Адриано, Вермален, Матье.

После 11-ти туров в чемпионате Испании, «Барселона» занимает 1-е место в турнирной таблице. В активе команды девять побед и два поражения. «Реал» расположился на второй строчке, отставая от лидера на 3 очка.

«Эль класико» в сезоне 2014/15:

25.10.2014 «Реал» - «Барселона» - 3:1 (К. Роналду, 35 пен., Пепе, 50, Бензема, 61 - Неймар, 4)
22.03.2015 «Барселона» - «Реал» - 2:1 (Матье, 19, Суарес, 56 - К. Роналду, 31)











Рубрика: Футбол | 21.11.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru