Спортивное обозрение



Зарплата Гвардиолы в «Манчестер Сити» составит 25 млн евро




Хосеп Гвардиола летом станет главным тренером «Манчестер Сити», сообщает немецкое издание Kicker. Контракт действующего наставника «Сити» Мануэлем Пеллегрини рассчитан до лета 2016 года.

Зарплата Гвардиолы в английском клубе составит 25 миллионов евро в год. Напомним, что сейчас испанский специалист получает в «Баварии» 12 миллионов евро.

Отметим, что в руководстве «Манчестер Сити» работают Ферран Сориано и Чики Бегиристайн, с которыми Гвардиола сотрудничал в «Барселоне».

Английское издание The Daily Mail сообщает, что «Манчестер Юнайтед» намерен перехватить Гвардиолу у «Манчестер Сити» летом.











Рубрика: Футбол | 24.12.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru