Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Зарплата Гвардиолы в «Манчестер Сити» составит 25 млн евро




Хосеп Гвардиола летом станет главным тренером «Манчестер Сити», сообщает немецкое издание Kicker. Контракт действующего наставника «Сити» Мануэлем Пеллегрини рассчитан до лета 2016 года.

Зарплата Гвардиолы в английском клубе составит 25 миллионов евро в год. Напомним, что сейчас испанский специалист получает в «Баварии» 12 миллионов евро.

Отметим, что в руководстве «Манчестер Сити» работают Ферран Сориано и Чики Бегиристайн, с которыми Гвардиола сотрудничал в «Барселоне».

Английское издание The Daily Mail сообщает, что «Манчестер Юнайтед» намерен перехватить Гвардиолу у «Манчестер Сити» летом.











Рубрика: Футбол




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru