Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Капитан «Челси» Терри покинет клуб по окончании сезона


«Челси» не планирует продлевать контракт со своим многолетним капитаном Джоном Терии, сообщает английская The Telegraph. Действующее соглашение между клубом и игроком заканчивается летом этого года.

«Перед игрой с «Арсеналом» на прошлой неделе стало известно, что мой контракт продлен не будет. Я не завершу карьеру в «Челси», это произойдет в другом клубе. Это мой последний сезон, хочу провести его на высоком уровне. В оставшееся время в моей игре ничего не изменится, хочу выложиться по максимуму и завершить сезон на мажорной ноте, сохранив отличные отношения с клубом», - приводит слова Терри Sky Sports.

Напомним, 35-летний Терри в составе «Челси» выиграл Лигу чемпионов и Лигу Европы, 4 раза становился чемпионом Англии, 5 раз - обладателем Кубка Англии и 3 раза - обладателем Кубка Лиги.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru