Спортивное обозрение




Самые упитанные футболисты мира


Многие известные в прошлом футболисты набирают лишние килограммы как во время игровой карьеры, так и после ее окончания. У некоторых вес появлялся после травм, другие же просто обожают много и вкусно поесть.

У Фрэнка Лэмпарда, выступающего сейчас за «Нью-Йорк Сити», всегда были проблемы с лишним весом. Отсюда и прозвище - «Толстяк Фрэнк».

У Диего Марадоны животик стал заметен еще в конце игроцкой карьеры, а после ухода из спорта 167-сантиметровый аргентинец стал весить больше 100 килогаммов.

Энди Рид, играющий в настоящее время за «Ноттингем Форест», несмотря на лишние килограммы, провел 29 матчей за сборную Ирландии. Болельщики даже сочинили песенку, в которой Рида сравнили с Бургер Кингом.

33-летний Антонио Кассано, выступая в середине 2000-х за «Реал», получил прозвище «толстый». Сегодня он в«Сампдории» и до сих пор не избавился от лишнего веса.

«Зубастик» Роналдо однажды заявил, что он уже не мог становиться толще, а просто вытекал из одежды. Основная причина - больные колени и, следовательно, малая подвижность.

Часто, лишь перешагнув 30-летний рубеж, большинство спортсменов начинают задумываться о различных методиках для похудания. Посмотрите на http://marselina.ru, чем полезны или вредны те или иные продукты. 














Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021

US Open 2021

141-й открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг.

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

Валерий Карпин

Валерий Карпин – новый главный тренер сборной России по футболу. До конца этого года он будет совмещать работу в сборной и «Ростове», который возглавляет с конца 2017 года.

Драфт НХЛ-2021. Итоги первого раунда, Свечков - 19-й

Драфт НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт новичков. Второй год подряд церемония выбора лучших молодых хоккеистов из-за пандемии коронавируса проходила в дистанционном формате.

НХЛ 2021/2022. Главные матчи регулярного чемпионата

Расписание матчей НХЛ 2021/2022

Сезон 2021/2022 в Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября и завершится 29 апреля. В последний день регулярного чемпионата будет сыграно 15 матчей.

Хобби известных футболистов

Петр Чех

Увлечения известных футбольных игроков. Музыка, растениеводство, кондитерское искусство, коллекционирование. Узнайте, чем интересуются прославленные спортсмены в свободное от игры время. Новости о кумирах на ТК «Футбол».











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru