Спортивное обозрение



Самые упитанные футболисты мира




Многие известные в прошлом футболисты набирают лишние килограммы как во время игровой карьеры, так и после ее окончания. У некоторых вес появлялся после травм, другие же просто обожают много и вкусно поесть.

У Фрэнка Лэмпарда, выступающего сейчас за «Нью-Йорк Сити», всегда были проблемы с лишним весом. Отсюда и прозвище - «Толстяк Фрэнк».

У Диего Марадоны животик стал заметен еще в конце игроцкой карьеры, а после ухода из спорта 167-сантиметровый аргентинец стал весить больше 100 килогаммов.

Энди Рид, играющий в настоящее время за «Ноттингем Форест», несмотря на лишние килограммы, провел 29 матчей за сборную Ирландии. Болельщики даже сочинили песенку, в которой Рида сравнили с Бургер Кингом.

33-летний Антонио Кассано, выступая в середине 2000-х за «Реал», получил прозвище «толстый». Сегодня он в«Сампдории» и до сих пор не избавился от лишнего веса.

«Зубастик» Роналдо однажды заявил, что он уже не мог становиться толще, а просто вытекал из одежды. Основная причина - больные колени и, следовательно, малая подвижность.

Часто, лишь перешагнув 30-летний рубеж, большинство спортсменов начинают задумываться о различных методиках для похудания. Посмотрите на http://marselina.ru, чем полезны или вредны те или иные продукты. 











Рубрика: Футбол | 4.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru