Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Самые упитанные футболисты мира




Многие известные в прошлом футболисты набирают лишние килограммы как во время игровой карьеры, так и после ее окончания. У некоторых вес появлялся после травм, другие же просто обожают много и вкусно поесть.

У Фрэнка Лэмпарда, выступающего сейчас за «Нью-Йорк Сити», всегда были проблемы с лишним весом. Отсюда и прозвище - «Толстяк Фрэнк».

У Диего Марадоны животик стал заметен еще в конце игроцкой карьеры, а после ухода из спорта 167-сантиметровый аргентинец стал весить больше 100 килогаммов.

Энди Рид, играющий в настоящее время за «Ноттингем Форест», несмотря на лишние килограммы, провел 29 матчей за сборную Ирландии. Болельщики даже сочинили песенку, в которой Рида сравнили с Бургер Кингом.

33-летний Антонио Кассано, выступая в середине 2000-х за «Реал», получил прозвище «толстый». Сегодня он в«Сампдории» и до сих пор не избавился от лишнего веса.

«Зубастик» Роналдо однажды заявил, что он уже не мог становиться толще, а просто вытекал из одежды. Основная причина - больные колени и, следовательно, малая подвижность.

Часто, лишь перешагнув 30-летний рубеж, большинство спортсменов начинают задумываться о различных методиках для похудания. Посмотрите на http://marselina.ru, чем полезны или вредны те или иные продукты. 











Рубрика: Футбол




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru