Спортивное обозрение



«Зенит» поссорился с английской Daily Mail из-за своего логотипа




Эмблема «Зенита» попала в рейтинг худших логотипов футбольных клубов, составленный британским таблоидом Daily Mail. Отметим, что экспертам газеты больше понравилась предыдущая эмблема питерцев, на которой были изображены мяч и корабль, а название было написано в стиле русского конструктивизма.

Кроме питерской команды в десятку худших эксперты издания поместили: «Вольфсбург», «Гамбург» (оба - Германия), «Наполи» (Италия), «Ньюэллс Олд Бойс» (Аргентина), «Мельбурн Виктори» (Австралия), «Нью-Йорк Ред Буллс» (США), «Пасуш де Феррейра» (Португалия), «Валансьен» (Франция) и «Богемианс» (Чехия).

Питерский клуб ответил англичанам в ироничной форме. На своей официальной странице в Twitter клуб разместил логотипы издания с надписью «10 логотипов худшей газеты».











Рубрика: Футбол | 12.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru