Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



«Зенит» поссорился с английской Daily Mail из-за своего логотипа




Эмблема «Зенита» попала в рейтинг худших логотипов футбольных клубов, составленный британским таблоидом Daily Mail. Отметим, что экспертам газеты больше понравилась предыдущая эмблема питерцев, на которой были изображены мяч и корабль, а название было написано в стиле русского конструктивизма.

Кроме питерской команды в десятку худших эксперты издания поместили: «Вольфсбург», «Гамбург» (оба - Германия), «Наполи» (Италия), «Ньюэллс Олд Бойс» (Аргентина), «Мельбурн Виктори» (Австралия), «Нью-Йорк Ред Буллс» (США), «Пасуш де Феррейра» (Португалия), «Валансьен» (Франция) и «Богемианс» (Чехия).

Питерский клуб ответил англичанам в ироничной форме. На своей официальной странице в Twitter клуб разместил логотипы издания с надписью «10 логотипов худшей газеты».











Рубрика: Футбол | 12.04.2016




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru