Спортивное обозрение



Итальянские СМИ: Спалетти подрался с Тотти после матча с «Аталантой»




В матче 33-го тура чемпионата Италии по футболу «Рома» сыграла в гостях вничью с «Аталантой»  (3:3).

После игры некоторые итальянские СМИ сообщили, что Спаллетти сцепился с Тотти в подтрибунном помещении. Футболист  сравнял счет на 85-й минуте игры, однако после матча Спалетти заявил, что этот гол не изменил его отношения к 39-летнему игроку. Напомним, в феврале между ними возник конфликт, после которого игрок заявил, что раздумывает об уходе из команды.

Сам Спаллетти не подтвердил слухи о том, что он подрался с нападающим: «Меня сильно удивила эта новость. Я не уходил после матча в туннель вместе с игроками, так как был удален за споры с арбитром. Я ждал их в раздевалке. Я категорически опровергаю, что у меня был какой-то физический контракт с кем-либо из моих футболистов. Я не поднимаю руку на своих игроков», - сказал Спаллетти.

Местные СМИ утверждают, что в раздевалке Спалетти произнес следующее: : «В течение 10 лет вы похожи на идиотов».











Рубрика: Футбол | 18.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru