Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Итальянские СМИ: Спалетти подрался с Тотти после матча с «Аталантой»




В матче 33-го тура чемпионата Италии по футболу «Рома» сыграла в гостях вничью с «Аталантой»  (3:3).

После игры некоторые итальянские СМИ сообщили, что Спаллетти сцепился с Тотти в подтрибунном помещении. Футболист  сравнял счет на 85-й минуте игры, однако после матча Спалетти заявил, что этот гол не изменил его отношения к 39-летнему игроку. Напомним, в феврале между ними возник конфликт, после которого игрок заявил, что раздумывает об уходе из команды.

Сам Спаллетти не подтвердил слухи о том, что он подрался с нападающим: «Меня сильно удивила эта новость. Я не уходил после матча в туннель вместе с игроками, так как был удален за споры с арбитром. Я ждал их в раздевалке. Я категорически опровергаю, что у меня был какой-то физический контракт с кем-либо из моих футболистов. Я не поднимаю руку на своих игроков», - сказал Спаллетти.

Местные СМИ утверждают, что в раздевалке Спалетти произнес следующее: : «В течение 10 лет вы похожи на идиотов».











Рубрика: Футбол




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru