Спортивное обозрение



Два футболиста «Жальгириса» уличены в применении мельдония




Очередными жертвами мельдония стали два литовских футболиста. В допинг-пробах полузащитника «Жальгириса» Мартина Дапкауса и голкипера клуба Армантаса Виткаускаса обнаружен мельдоний, сообщает официальный сайт Федерации футбола Литвы.

При этом в сообщении отмечается, что концентрация препарата в допинг-пробе игроков является допустимой (менее одного микрограмма на миллилитр) и организация отменила их временное отстранение.

Напомним, в середине апреля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что концентрация препарата в один микрограмм в допинг-пробе спортсмена, которая была сдала до 1 марта 2016 года, является допустимой.











Рубрика: Футбол | 19.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru