Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Два футболиста «Жальгириса» уличены в применении мельдония




Очередными жертвами мельдония стали два литовских футболиста. В допинг-пробах полузащитника «Жальгириса» Мартина Дапкауса и голкипера клуба Армантаса Виткаускаса обнаружен мельдоний, сообщает официальный сайт Федерации футбола Литвы.

При этом в сообщении отмечается, что концентрация препарата в допинг-пробе игроков является допустимой (менее одного микрограмма на миллилитр) и организация отменила их временное отстранение.

Напомним, в середине апреля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что концентрация препарата в один микрограмм в допинг-пробе спортсмена, которая была сдала до 1 марта 2016 года, является допустимой.











Рубрика: Футбол




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru