Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Игроки «Крыльев Советов» сразились с болельщиками в настольный футбол




В матче 25-го тура чемпионата России по футболу «Крылья Советов» дома поделили очки с «Уралом» из Екатеринбурга. Счет открыли гости на 12-й минуте - отличился полузащитник Александр Сапета. Защитник Милан Родич забил мяч за 12 минут до конца встречи и восстановил равновесие.

На поле выходили следующие футболисты «Крыльев Советов»: Лория, Цаллагов, Бурлак, Таранов, Надсон, Родич (Чочиев, вышел на замену на 87-й минуте), Молло, Габулов, Померко, Брюно (Яковлев, 75), Яхович.

Перед матчем клуб организовал конкурс футбольного мастерства для болельщиков. Победитель, которого определил защитник «Крыльев Советов» Дмитрий Ятченко в итоге получил игровую футболку футболиста. Все желающие затем смогли сфотографироваться с Ятченко и взять у него автограф на память.



На следующий день, 24 апреля, футболисты клуба Шелдон Бато и Адис Яхович провели традиционную встречу игроков с болельщиками команды, которая прошла в ТЦ «Космопорт». Все присутствовавшие, которых оказалось немало, участвовали в конкурсах от официального партнера самарской команды - пивного бренда «Самара», получая подарки из рук Шелдона Бато и Адиса Яховича. Футболисты охотно общались, фотографировались с болельщиками, раздавали автографы и играли с ними в настольный футбол.

После этого матча на счету «Крыльев Советов» 27 очков, у «Урала» - 35. В последних четырех матчах команда набрала 8 очков (две победы и две ничьи) и переместилась на 10-е место в турнирной таблице.

Следующую игру «Крылья Советов» проведут в гостях с «Тереком», расположившемся на шестой строчке в таблице чемпионата РФПЛ.











Рубрика: Футбол | 27.04.2016




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru