Спортивное обозрение



Артем Дзюба: «Эмери - личность скользковатая, психологически неуравновешенная»




Форвард питерского «Зенита» Артем Дзюба вновь нелестно выразился о главном тренере «Севильи» Унаи Эмери, под руководством которого испанский клуб три раза подряд выиграл Лигу Европы. Напомним, несколько лет назад Дзюба выступал под началом Эмери в московском «Спартаке».

О победе «Севильи» над «Ливерпулем» в финале Лигие Европы-2016

«Победа над «Ливерпулем», за который я очень сильно болел из-за Юргена Клоппа, была добыта с огромной долей везения».

О человеческих качествах Эмери

«Эмери – тренер сильный. Но как человек… Спросите потом даже у футболистов «Севильи», хотя бы у Коноплянки. Их тренер – крайне сложная личность. С одной стороны, скользковатая, с другой, психологически неуравновешенная, местами даже безумная».

О словах в адрес Эмери в 2012 году («Пусть говорит наш тренеришка»)

«Я не хотел , чтобы оно пошло в эфир, не знал, что меня снимают. Но какие могут быть эмоции, когда мы проигрываем «Динамо» 1:5, а тренер заходит в раздевалку и говорит: «Ребята, вы молодцы». Может уже знал об отставке? Но люди при тех его словах просто закипели. А до того? Как можно, проиграв, 4 дня не разговаривать с футболистами, общаясь только со своим психоаналитиком? Это нормально? – приводит слова Дзюбы «Спортфакт».











Рубрика: Футбол | 26.05.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru