Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Артем Дзюба: «Эмери - личность скользковатая, психологически неуравновешенная»




Форвард питерского «Зенита» Артем Дзюба вновь нелестно выразился о главном тренере «Севильи» Унаи Эмери, под руководством которого испанский клуб три раза подряд выиграл Лигу Европы. Напомним, несколько лет назад Дзюба выступал под началом Эмери в московском «Спартаке».

О победе «Севильи» над «Ливерпулем» в финале Лигие Европы-2016

«Победа над «Ливерпулем», за который я очень сильно болел из-за Юргена Клоппа, была добыта с огромной долей везения».

О человеческих качествах Эмери

«Эмери – тренер сильный. Но как человек… Спросите потом даже у футболистов «Севильи», хотя бы у Коноплянки. Их тренер – крайне сложная личность. С одной стороны, скользковатая, с другой, психологически неуравновешенная, местами даже безумная».

О словах в адрес Эмери в 2012 году («Пусть говорит наш тренеришка»)

«Я не хотел , чтобы оно пошло в эфир, не знал, что меня снимают. Но какие могут быть эмоции, когда мы проигрываем «Динамо» 1:5, а тренер заходит в раздевалку и говорит: «Ребята, вы молодцы». Может уже знал об отставке? Но люди при тех его словах просто закипели. А до того? Как можно, проиграв, 4 дня не разговаривать с футболистами, общаясь только со своим психоаналитиком? Это нормально? – приводит слова Дзюбы «Спортфакт».











Рубрика: Футбол




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru