Спортивное обозрение



В Милане проходит 4-й международный форум «Футбол для дружбы»




27 и 28 мая мая в Милане, где состоится финал Лиги чемпионов, проходит четвертый международный турнир по уличному футболу и международный форум «Футбол для дружбы», в котором принимают участие команды из 32 стран. От России в форуме выступает «Зенит».

Все команды составлены из игроков 2003 и 2004 годов рождения. Турнир для футболистов 12-14 лет организован ПАО «Газпром».

Турнир по уличному футболу пройдет на специальной оборудованной территории с футбольными полями. Покрытия из резиновой крошки для детских площадок «Мастерфайбр» представлены на сайте sport-masterfibre.ru.

Послом программы стал легендарный немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр. Также среди приглашенных гостей - футболисты «Шальке-04» Макс Майер и Леон Горецка. Отметим, с 2007 года «Газпром» спонсирует этот популярнейший клуб Бундеслиги.

Юные футболисты «Зенита» в группе сыграли вничью со сборными Китая (2:2) и Бельгии (2:2). Отметим, что Бельгию представлял льежский «Стандард»», команда которого состояла полностью из девочек. В заключительном матче группового этапа «Зенит» со счетом 3:0 переиграл команду Азербайджана.

В 1/8 финала питерцы одержали волевую победу над «Волынью» из Луцка (2:1), в четвертьфинале одолели Армению, а в полуфинале уступили Словении.

Финал, в котором встретятся Словения и Венгрия, состоится в субботу.

Все участники форума посетят стадион Сан Сиро - Джузеппе Меацца», на котором встретятся в финале Лиги чемпионов два испанских клуба «Реал» и «Атлетико».











Рубрика: Футбол | 27.05.2016




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru