Спортивное обозрение



Первый канал, «Россия 1» и «Матч ТВ» покажут все игры Евро-2016




Матчи чемпионата Европы по футболу, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля, будут показаны на трех федеральных каналах - на Первом, «России 1» и «Матч ТВ».

Первый канал и «Россия 1» покажут по 14 игр, в том числе все поедински с участием сборной России и весь плей-офф (15 матчей).

Первый канал покажет матч подопечных Леонида Слуцкого с англичанами, который запланирован на 11 июня и игру сборной России в 1/8 финала, если наши выйдут из группы. Также Первый покажет финальный поединок чемпионата. На «России 1» запланирован показ матча-откытие, в котором сыграют сборные Франции и Румынии (10 июня), игры сборной России со Словакией (15 июня), Уэльсом (20 июня) и возможный четвертьфинал с участием нашей команды. «Матч ТВ» покажет в прямом эфире 23 встречи группового этапа, а остальные 28 матчей чемпионата - в записи. На тематических спутниковых телеканалах субхолдинга «Матч ТВ» все игры Евро-2016 можно будет увидеть в прямом эфире.

Смотреть футбол онлайн в хорошем качестве
можно также на экране вашего компьютера.

Все игры группового этапа и первого раунда плей-офф будут начинаться в 16:00, 19:00 и 22:00 по московскому времени. Четвертьфиналы, полуфиналы и финал - в 22:00.











Рубрика: Футбол | 31.05.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru