Спортивное обозрение



Французский спецназ захватил в Каннах болельщиков из России




Французский спецназ остановил автобус с российскими болельщиками, который отправлялся из Канн в Лилль, где завтра состоится матч сборной России со Словакией. Как сообщает глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин в своем твиттере, автобус загнали в отстойник, заставили всех выйти, проверили документы и провели досмотр на предмет обнаружения наркотиков и оружия. Первому же человеку из автобуса после проверки объявили о депортации из Франции.

По последним данным, к месту задержания автобуса прибыл мэр города Канны.

Напомним, накануне полицейские приезжали в отель, где проживает делегация ВОБ на чемпионате Европы, 40 полицейских с автоматами, врывались в номера, переписали документы, всех отфотографировали.











Рубрика: Футбол | 14.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru