Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Трое россиян получили тюремные сроки за беспорядки на Евро-2016


Французское спортивное издание L’Equipe сообщило, что за участие в беспорядках в Старом порту Марселя суд вынес приговоры трем российским болельщикам по статье «насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия».

Два года проведет в заключении Алексей Ерунов (директор по работе с болельщиками московского «Локомотива»)., полтора года - Сергей Горбачев (исполнительный директор фан-клуба тульского «Арсенала»). и год - Николай Морозов (руководитель фан-клуба московского «Динамо»). Всем троим помимо этого запрещено посещать территорию Франции в течение двух лет.

Напомним, беспорядки в Марселе с участием фанатов начались за несколько дней до отборочного матча чемпионата Европы по футболу Англия - Россия.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru