Спортивное обозрение



Трое россиян получили тюремные сроки за беспорядки на Евро-2016




Французское спортивное издание L’Equipe сообщило, что за участие в беспорядках в Старом порту Марселя суд вынес приговоры трем российским болельщикам по статье «насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия».

Два года проведет в заключении Алексей Ерунов (директор по работе с болельщиками московского «Локомотива»)., полтора года - Сергей Горбачев (исполнительный директор фан-клуба тульского «Арсенала»). и год - Николай Морозов (руководитель фан-клуба московского «Динамо»). Всем троим помимо этого запрещено посещать территорию Франции в течение двух лет.

Напомним, беспорядки в Марселе с участием фанатов начались за несколько дней до отборочного матча чемпионата Европы по футболу Англия - Россия.











Рубрика: Футбол | 16.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru