Спортивное обозрение





«Зенит» продает Халка в китайский клуб за 56 млн евро




«Зенит» достиг предварительной договоренности с китайским клубом «Шанхай Теллэйс» о переходе нападающего Халка. Как сообщает ТАСС, сегодня бразилец пройдет медицинский осмотр, по результатам которого будут оформлены все необходимые документы.

«Сумма компенсации за форварда составляет около 56 миллионов евро. Еще порядка 2 миллионов предусмотрены в виде бонусных опций», - заявили в пресс-службе «сине-бело-голубых».

Халк перешел в «Зенит» из «Порту» в 2012 году и обошелся питерскому клубу в 60 миллионов евро. В 147 матчах бразилец забил 77 мячей.

Напомним, что до этого самым дорогим трансфером в истории РФПЛ был переход в 2013 году Виллиана из «Анжи » в «Челси» за сумму в 35 миллионов евро.














Открытый чемпионат Австралии по теннису - Australian Open 2020

Australian Open 2020

108-й открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдет с 20 января по 2 февраля 2020 года в Мельбурне.

Рейтинг зарплат российских хоккеистов НХЛ

Рейтинг заплат российских хоккеистов НХЛ

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин.

Рейтинг зарплат хоккеистов КХЛ

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2019-2020

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2019/2020.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru