Спортивное обозрение



«Зенит» продает Халка в китайский клуб за 56 млн евро




«Зенит» достиг предварительной договоренности с китайским клубом «Шанхай Теллэйс» о переходе нападающего Халка. Как сообщает ТАСС, сегодня бразилец пройдет медицинский осмотр, по результатам которого будут оформлены все необходимые документы.

«Сумма компенсации за форварда составляет около 56 миллионов евро. Еще порядка 2 миллионов предусмотрены в виде бонусных опций», - заявили в пресс-службе «сине-бело-голубых».

Халк перешел в «Зенит» из «Порту» в 2012 году и обошелся питерскому клубу в 60 миллионов евро. В 147 матчах бразилец забил 77 мячей.

Напомним, что до этого самым дорогим трансфером в истории РФПЛ был переход в 2013 году Виллиана из «Анжи » в «Челси» за сумму в 35 миллионов евро.











Рубрика: Футбол | 28.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru